当前位置:首页 > 行业管理 > 物业管理
高新区分局开展小区安全卫生集中检查行动
发布时间:2017-01-22     来源:高新区分局

    1月20日上午,高新区分局副局长吴明权带领物业科工作人员,前往清江山水等小区进行节前安全生产、环境卫生及禁鞭工作集中检查。此次检查是结合2016年12月至2017年春节前今冬明春安全生产工作要求,针对物业小区开展的一次阶段性集中行动。高新区分局对东山园区内70个物业小区采取随机抽查的方式,督促物业公司按照《物业服务合同》做好小区安全、卫生管理工作,广泛宣传禁鞭通知,及时排查物业小区消防安全隐患,并做好整改上报,确保物业小区安全生产工作落实到位。
  
    期间,在春节即将来临之际,高新区全面动员,开展“干干净净迎新年”活动,街办社区积极参与,物业公司积极行动,对东山花园、东明苑、清江山水等小区进行了环境卫生集中整治,重点对小区架空层、楼道、屋面杂物和垃圾收集点进行清理打扫,对下水道进行清掏,广泛开展环境卫生大扫除,为广大业主打造安全、洁净的生活环境,营造节日喜庆氛围。(通讯员:王小池)
 
  • 分享至: