当前位置:首页 > 行业管理 > 行政审批
省住建厅举办行政审批信息新平台运用培训班
发布时间:2017-01-11     来源:spk
                                   
     近日,新版“湖北省住房和城乡建设行政审批信息平台”运用培训班在汉举行。本次培训由省住建厅组织,全省各地市州住建委、房管局、规划局、园林局100多名负责行政审批工作的同志参加培训,宜昌市房管局行政审批科相关负责人参加了本次培训。培训采取操作演示和现场回答相关问题的方式进行。省住建厅行政审批办领导、信息处有关专家莅临指导。
     据悉,新版“湖北省住房和城乡建设行政审批信息平台”已于2016年11月25日启用。本次培训旨在进一步规范全省住建系统的行政审批工作,提高行政审批服务质量和水平,保证“湖北省住房和城乡建设行政审批信息平台”的正常运用,践行“互联网+审批”模式,全力打造“办事效率高效、服务质量最优”的行政审批工作新格局。
  • 分享至: