当前位置:首页 > 行业管理 > 市场监管
高新区分局召开2016年度工作总结会
发布时间:2017-01-22     来源:高新区分局
 
 
    1月19日下午,市房管局高新区分局在三楼会议室召开2016年度工作总结会,市房管局党组成员、副局长徐强出席会议。高新区分局、高新区房地产交易市场、东城房屋置换公司全体干部职工参加了会议,会议由分局副局长王爱国主持。
 

 
    会议首先由副局长黄志云宣读表彰文件,对2016年度先进工作者、宣传工作特别奖、五好家庭、工会积极分子进行了表彰。徐强和分局班子成员为受表彰个人颁发了荣誉证书。
 

 
    
    随后,高新区分局党支部书记、局长陈贤军从经济指标完成情况、完善行业监督管理、倾力服务高新区发展、优化房产行业服务、全力服务棚户区改造、全面加强党的建设、严格落实主体责任、持续深化文明创建8个方面对分局2016年工作进行了总结。2016年高新区分局各项经济指标全部超额完成目标任务,部分指标同比还有较大增长。被市直机关工委表彰为“先进基层党组织”,被市文明办、市民政局表彰为全市“慈善工作先进单位”,被市房管局表彰为“全市2015年度房地产市场监管工作先进集体”,被高新区工委、管委会表彰为“2014—2015年度区级文明单位”,被高新区总工会授予“模范职工之家”。中国文明网、湖北省文明网、荆楚网、三峡日报等主流媒体先后宣传报道高新区 “十星级文明楼栋”创建工作。物业科汤文龙被市委宣传部授予“宜昌市岗位学雷锋标兵”荣誉称号。陈贤军号召分局全体干部职工,在新的一年里,在市房管局的坚强领导下,求真务实,勇于担当;综合施策,多措并举;创新方法,严格监管,加大房地产去库存力度,有效化解市场风险,着力服务棚户区改造,努力提升行业管理水平,保持高新区房地产市场平稳健康发展。
    徐强对高新区分局领导班子、干部职工队伍以及各项工作给予了充分肯定。他表示2016年高新区分局各项工作成绩斐然,各项指标又上新台阶、管理服务再创佳绩、服务棚改扎实有力,队伍建设又树新形象。他希望高新区分局要顾全大局,加强团结,严格管理,建章立制,真抓实干,同时强调分局全体干部职工要廉洁自律,在自己岗位上严守纪律,不能越雷池一步。随后,徐强对高新区今后工作提出了要求。他强调在新的一年里市场管理工作要创新方式方法,物业管理在总结经验的基础上展现亮点,交易管理争取上新台阶,希望大家善于学习,主动学习,提升学习意识,为新常态下房管工作提供更好的服务。(通讯员:陈帆)
  • 分享至: