当前位置:首页 > 行业管理 > 棚户区改造
高新区棚改工作接受审计
发布时间:2017-01-10     来源:高新区分局
    1月4日上午,高新区棚改工作审计会在高新区708会议室召开,会议由高新区工委委员、管委会副主任程鹏主持,市审计局侯军、许旭东、孟星、陈忠民,市棚改专班陈昆,以及市房管局高新区分局、财政、征收、高投公司、各园区办负责人参加会议。

    会上,陈昆介绍了2016年度棚改审计工作任务、时间、范围和注意事项,侯军对需要提交的审计资料及实地查看项目作了说明,提出了具体要求。程鹏表示全力支持配合棚改审计工作,要求高新区各部门单位按照审计要求提供完整、真实资料,确保审计工作顺利进行。


    会后,在市房管局高新区分局、高投公司陪同下,市审计局、市棚改专班一行实地查看了梅花村安置房、土门D地块二期安置房、车站村E地块安置房、桥边村、白马溪村安置房、白洋工业新城二期安置房现场,随后对安置房项目开工建设、分配及国有土地上房屋征收货币化安置、资金筹集使用等方面情况进行了资料核实与取证。(通讯员:王爱国)
  • 分享至: